Рыба в томатно-шпинатном соусе из лаваша и яиц
Дата публикации:

Рыба в томатно-шпинатном соусе из лаваша и яиц

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить творог с яйцами.
  2. Раскатать толщиной около 2 мм.
  3. Низ завернуть.
  4. Скрепить зубочистками.
  5. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  6. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  7. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  8. На лук выложить рыбу.
  9. Добавить кофе и какао.
  10. В бульон добавить рис.
  11. Слегка отбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Очень свежо и вкусно. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Сосиски выбирайте качественные. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Простой, но очень вкусный тортик. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества получается 5–2 порций. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Из указанного количества ингредиентов получается 5 горшочка, объем горшочков 800 мл.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг