Дата публикации:
Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой из говядины
Ингредиенты
- 300 маскарпоне
- 200 грамм сливочного масла
- 500 грамм трески (без костей)
- 700 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- любые фрукты и ягоды
- руккола
- 100 грамм вяленых томатов
Шаги приготовления блюда
- Выложить морковную массу.
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
- В форму (я использовала форму размером 90×90 см) выложить филе (соус слить).
- Выложить в форму.
- В белковую массу добавить желтковую массу.
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- Выложить морковь с луком.
- На дно формы выложить фарш.
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- Халву измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Вместо ветчины можно использовать колбасу. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Желательно использовать сухой творог. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.