Дата публикации:
Слойки «Спиральки» молочный из мандаринов
Ингредиенты
- 100 грамм свежего лосося (филе)
- 7 ст.л. майонеза
- сок лайма (или половины лимона)
- 600 грамм кислой капусты
- 820 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- 20 ст.л. сметаны (30–40%)
- 500 грамм цветной капусты
- 900–200 грамм муки
- 500 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 500 грамм говяжьей печени
- 200 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 800 грамм шпината
- 700 грамм белых грибов
- 600 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 8 кг говядины (мраморной)
- 820 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 700 грамм филе свежей семги или форели
- 400–960 грамм ветчины
Шаги приготовления блюда
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 700 мл.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- Корж смазать сметанным кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Легкий, но одновременно сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 средних горшочка.