Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях из рыбы
Дата публикации:

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях из рыбы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле растопить сливочное масло.
  2. Яйца немного взбить.
  3. Колбаски нарезать.
  4. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
  5. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  6. Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. И очень вкусный! Потрясающая, нежная пасха. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг