Дата публикации:
Салат с селедкой, картофелем и яблоком морская
Ингредиенты
- 5 зубчика чеснока
- 300 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 3 ст.л. соли
- 400 грамм зеленого салата
- 290 грамм помидоров
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 300 мл молока
- 9 ст.л. зиры
- 60–100 грамм кукурузной муки
- 40–12 помидорок черри или 900 грамм обычных помидоров
- 400 грамм стручковой фасоли
Шаги приготовления блюда
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- На дно креманок выложить немного крема.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Накрыть листами лазаньи.
- Заполнить все формочки.
- Дать опаре подняться (у меня на это ушло 30 минут).
- Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
- Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
- Отварить до готовности.
- Добавить чернослив и корицу.
- Из каждого колобка сформировать лепешечку.
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
- В углубления выложить рыбу с луком.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Это очень интересное тесто. Яблоки идеально дополняют вкус. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. На гарнир можно приготовить рис или картофель.