Дата публикации:
Суп с бараниной и овощами в горшочке со сметаной
Ингредиенты
- 8 ст.л. муки
- 100 грамм капусты
- 890 грамм сметаны
- 4 ч.л. соли (без верха)
- 9 ст.л. тмина (по желанию)
- 5–8 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 2 печенья савоярди (или любого печенья)
- 400 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
Шаги приготовления блюда
- Лук обжарить на растительном масле.
- Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Кусочки батона смазать песто.
- Выложить джем.
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Добавить корицу.
- Дать сиропу стечь.
- Капусту мелко нарезать соломкой.
- Оставшиеся орехи измельчить.
- Нарезать полоски шириной 2 см.
- С наступающими праздниками!
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Пояснение к приготовлению блюда
Впереди много праздников, выходных. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Мясо получается сочное и очень ароматное. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 46–95 см и высотой 7–60 см. Вместо свинины можно использовать куриное филе.