Дата публикации:
Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами со шпротами (в духовке)
Ингредиенты
- 2 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 250 мл молока
- 70–300 грамм кукурузной муки
- 5 куриные грудки
- 240 грамм маслин (без косточек)
- 200 мл кокосового молока
- 5 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 7 небольших батона (по 200 грамм каждый)
- 800 грамм вишни без косточек
- 980 грамм вареного риса
- 2 столовая ложка соли
Шаги приготовления блюда
- Подавать можно со сметаной.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- В кастрюльку положить пюре.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Добавить желатин.
- На фасоль выложить лук.
- На сыр выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Думаю, многим оно знакомо. Ром — обязательный ингредиент. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Главное — выбрать хороший соевый соус. Съедается он быстро. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. К тому же, они очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Вкусное, сытное блюдо.