Дата публикации:
Песочные кольца козий
Ингредиенты
- 400 мл сливок (43–60%)
- 500 грамм творога (4–20%)
- 700 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 4 кг баклажанов (или кабачков)
- 300 грамм крахмала
- 1 ст.л. томатной пасты
- 90 грамм базилика
Шаги приготовления блюда
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Нарезать кусочками шириной 6–3.8 см.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Выложить шоколад на крем.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- Выложить сухарики.
- Добавить прокрученный лимон.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 60 минут).
- Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- После сушки томаты должны выглядеть так.
- При желании, добавить лед.
- Готовый рулет разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Действительно, волос у поросят нет, но с зеленью мордочки выглядят милее. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Готовится очень просто и быстро. Сытные, вкусные пирожки. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией.