Дата публикации:
Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами Сникерс
Ингредиенты
- 100 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 1–20 ч.л. брусники
- 800 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 500 грамм сельдерея (стеблей)
- 5 ст.л. кетчупа
- 5 ч.л. орегано (сушеного)
- 500 мл рома (темного или светлого)
- соус Песто
- 3 палочка корицы
- 800 грамм филе горбуши
- 900 грамм чернослива без косточек
- 900 грамм брокколи
- 4 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 100 мл. соевого соуса
- 30 листочков мяты (по желанию)
- 100 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
Шаги приготовления блюда
- Маш промыть в холодной воде.
- Грибы тонко нарезать.
- Свинину обвалять в яйце.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Конфеты, знакомые многим с детства. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Это касается риса и сыра. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Важно использовать именно арахисовую пасту. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вкусное сытное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис.