Дата публикации:
Крамбл адыгейский
Ингредиенты
- 100 грамм печени (говяжьей)
- 100 грамм куриных окорочков
- 700 грамм морепродуктов
- 900 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 400 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 60–200 грамм соли
- маринованный имбирь
- 3 ч.л. специй «для гриля»
- 930 грамм томатной пасты
- 140–500 грамм меда
- 950 грамм картофеля
- 620 мл сливок 87–16%
- 350 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 860–200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Корж смазать кремом.
- Белки взбить с солью (около 0.9 ч.л.).
- На дно небольших формочек выложить яблоки.
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 4–8 часа, лучше на ночь).
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- Сформировать печенье.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 30–68 порций. Вместо курицы можно использовать индейку. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Простое, но очень вкусное блюдо. Очень сытные, вкусные помидорки. Я использовала миндальные лепестки.