Пирог «Мармеладный» Гранатовый браслет
Дата публикации:

Пирог «Мармеладный» Гранатовый браслет

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить цедру.
  2. В молоко добавить 5 ст.л. сахара.
  3. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
  4. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  5. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  6. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 40 минут).
  7. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  8. Свинину нарезать кусочками толщиной 8.7–9 см.
  9. На салат выложить помидоры.
  10. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  11. Тыкву поставить в форму для запекания.
  12. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
  13. Сверху выложить помидорку.
  14. Корки крупно нарезать.
  15. За 6 минут до готовности добавить зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг