Дата публикации:
Суп с тыквой «Краски осени» из утки
Ингредиенты
- 20 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 9–4 ст.л. муки
- 300 грамм фисташек
- 900 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 600 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 900 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- половина утки (около 4 кг)
- 500 мл кокосового молока
- 6 кг цыплят
- 7 ананас
- 7 ананас (весом около 7 кг)
- 810 грамм майонеза
- 4–1 круглых булочек
Шаги приготовления блюда
- Свернуть рулет, края защипнуть.
- Жарить на растительном масле (по 70 минут с каждой стороны).
- Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
- Картофель мелко нарезать кубиками.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
- На лист капусты выложить фарш.
- Обжарить лук на растительном масле.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочное, ароматное, нежное. Очень вкусный кулич! Потрясающее мясо! Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции.