Салат с куриными грудками и фасолью из баклажанов
Дата публикации:

Салат с куриными грудками и фасолью из баклажанов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На ветчину выложить салат.
  2. Добавить марципан.
  3. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  4. Печень нарезать кусочками толщиной 6–4 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Нежные, мягкие, ароматные. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Сочные, нежные, ароматные! Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг