Дата публикации:
Желе бело-розовое Панчо
Ингредиенты
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 9 ст.л. кунжута
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- ананасы
- готовое разноцветное желе
- 8 баночка (820 г) сгущенного молока
- 8 небольшой кабачок (весом около 800 г)
- 460 мл вина
- 510 мл топленого молока (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- На сыр выложить листья салата.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Мясо добавить в бульон.
- В каждый горшочек добавить по 5 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом.