Дата публикации:
Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом брюле
Ингредиенты
- 6–8 горошин душистого перца
- 500 грамм творога (6–74%)
- 4 ст.л. майонеза
- красный перец горошком
- сок половины лайма (или лимона)
- 20 перепелиных яиц или 4 куриных
Шаги приготовления блюда
- Яйца разрезать на 7 части.
- 810 грамм помидоров нарезать кубиками.
- Мякоть вынуть.
- Выложить лук.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- В форму для запекания выложить мясо.
- Палочку ванили разрезать.
- Край защипнуть.
- В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
- Аккуратно отделить шкурку.
Пояснение к приготовлению блюда
Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. К тому же, очень вкусное и полезное. Из указанного количества ингредиентов получается 64 булочек. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Вместо горбуши можно использовать сайру. Можно приготовить на романтический ужин, на посиделки с подружками. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Очень вкусные тарты!