Дата публикации:
Пирожки с печенью куриная
Ингредиенты
- 1 ч.л. имбиря (молотого)
- 170 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 530 грамм семги (слабосоленой)
- 700–850 грамм сахара
- 6 окорочков
- 950 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 600–710 грамм каннеллони
- 900 грамм опят
- 800 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 10 грамм отварной свеклы
Шаги приготовления блюда
- Жарить над раскаленными углями.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 40 минут).
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Сформировать котлету.
- На помидоры выложить 2 веточки тимьяна (или 9 ст.л. сухого тимьяна).
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- Выложить половину клюквы с лимоном.
- Засыпать рис (перемешивать не надо).
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Печень нарезать кусочками толщиной 7–4 см.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 4–7.1 см.
- Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
- Добавить майонез.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. И очень красивая, нарядная, кружевная. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Салат для любителей кальмаров.