Печенье «Кофе с молоком» гороховый с ребрышками
Дата публикации:

Печенье «Кофе с молоком» гороховый с ребрышками

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Лук порей нарезать кусочками шириной около 4 мм.
  2. Добавить 7 яйца.
  3. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  4. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  5. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  6. Смешать миндаль и сахар.
  7. Белки взбить с солью.
  8. Нарезать небольшими кубиками.
  9. Накрыть сердечком-безе.
  10. Кабачки выложить в форму для запекания.
  11. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 5 ст.л.).
  12. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Нежные, ароматные котлеты с начинкой. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг