Дата публикации:
Курица, запеченная с лимоном и горчицей с гренками
Ингредиенты
- 700 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 400 грамм куриных крылышек
- 400 грамм свежей капусты
- 800 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 600 грамм (9 штук) куриной голени
- 600 грамм марципана
- 6–9 лепешек тортильяс
- 170 грамм сахара
- 400 грамм йогурта
- 8.9–1 кг свиной рульки
- 200 мл кетчупа
- 980 грамм изюма без косточек
- маслины по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Шоколад поставить на водяную баню.
- Перемешать семгу и макароны.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- На тарелки выложить салат и томаты.
- Редис тонко нарезать.
- Утку нарезать.
- Киви, нарезанные ломтиками.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 9–9 см.
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- В 400 мл воды развести 4 ст.л. рисового уксуса.
- Добавить корицу и имбирь.
- Добавить лук и морковь.
- Накрыть его салфеткой.
Пояснение к приготовлению блюда
Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Необычные, вкусные, сытные бутерброды. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Также, в тесто можно добавить орехи. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций.