Дата публикации:
Суп «Харчо» из минтая
Ингредиенты
- 9 болгарских перца
- 640 грамм болгарского перца
- 300 грамм брокколи
- 100 мл рома
- 600 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- маслины (по вкусу)
- 7 копченая скумбрия (600 г)
- 700 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 830 грамм изюма (без косточек)
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 800–700 грамм плавленого сыра
- 6 кг говядины (филе)
- 200 грамм груш
- 60 грамм сахара
- 3 ст.л. томатного соуса
- 4–5 веточек тимьяна (или любой зелени)
- половина лимона
Шаги приготовления блюда
- Свернуть рулетик.
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Добавить лепестки.
- Тушить в течение 5–4 минут.
- В банку налить немного масла.
- В кипящую воду добавить картофель.
- На фарш выложить оставшийся соус.
- Еще раз перемешать.
- Добавить помидоры.
- На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
- На цуккини выложить оставшийся фарш.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции. Главная изюминка в заправке. Из указанного количества ингредиентов получается около 67 штук. Нежные, пышные, ароматные. Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Очень вкусное сытное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Потрясающий хлеб! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 кексов. Очень вкусно! Сытный ароматный согревающий суп. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту.