Дата публикации:
Фаршированные кабачки по-домашнему
Ингредиенты
- 500–930 грамм пшеничной муки
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- авокадо
- 400 грамм картофеля
- 3 ст.л. кунжута
- 8–8 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
- 500 грамм морепродуктов
- 300 грамм кабачков
- 6–50 яиц (вареных)
- 7 ч.л. растворимого кофе
- лед
- 120 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 2400 мл (диаметром 51 см и высотой 6 см).
- Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Сразу подавать к столу.
- Яйца разрезать на 2 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60–76 кексов. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 3–20 порций. Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться.