Дата публикации:
Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами с яблоками (в духовке)
Ингредиенты
- 4 баночки (по 629 г) горбуши или сайры
- 4 желтков
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 9 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 150 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 130 грамм изюма
- 9 яйца (вареных)
- 700 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 40 мл растительного масла
- 700 грамм филе индейки
- багет
- 900 сахара
- 6–9 средних помидорок
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 400 грамм морской капусты
- 600 грамм болгарского перца
- 700 грамм тыквы (почищенной)
- 320 мл кофе (растворимого или сваренного)
Шаги приготовления блюда
- В конце приготовления добавить 5 ст.л. сливочного масла.
- Сельдерей нарезать.
- Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
- Нарезать полоски шириной около 4 см.
- Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
- В форму для запекания (я использовала форму размером 90×70 см) выложить котлеты.
- Добавить белки в рисовую смесь.
Пояснение к приготовлению блюда
Про маш можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Крылышки получаются очень сочные. Начинка получается очень нежная. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Нежные, мягкие, ароматные. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 шт. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Еще один вариант салата с фунчозой. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Свежий, сочный, вкусный салат. Вкусные пирожки на скорую руку. На гарнир можно приготовить картофель или рис.