Салат-коктейль Гнездо глухаря
Дата публикации:

Салат-коктейль Гнездо глухаря

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Массу разлить в небольшие формочки.
  2. Поставить эту массу на огонь.
  3. Смешать молоко и семена ванили.
  4. Из теста сформировать жгутики.
  5. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 42×36 см).
  6. Свинину нарезать соломкой.
  7. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  8. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.9 на 0.9 см).
  9. Свинину нарезать кусочками толщиной около 6 мм.
  10. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 200–600 г. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Советую ингредиенты не заменять. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. А на вкус ничуть им не уступают. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Фасоль можно использовать консервированную. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 12–90 тарталеток.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг