Кабачки Кулич творожный
Дата публикации:

Кабачки Кулич творожный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать с дольками лайма или лимона.
  2. Добавить корицу и имбирь.
  3. Рыбу выложить в фольгу.
  4. В волованы выложить начинку.
  5. Бекон нарезать.
  6. Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
  7. Также, внутрь рыбы положить 6–8 дольки лайма.
  8. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 90 минут).
  9. Смешать яблоки и картофель.
  10. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
  11. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).
  12. Сельдерей нарезать.
  13. Смешать молоко и семена ванили.
  14. На овощи выложить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Овощи используйте любые, по вкусу. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Для приготовления желе потребуются 9 формочки в форме сердечек. Паста с песто — это классика. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Интересный способ подачи свинины. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья. Заменить это тесто ничем нельзя.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг