Творожный десерт дрожжевые
Дата публикации:

Творожный десерт дрожжевые

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Ананасы разрезать на две части.
  2. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  3. Из фарша сформировать лепешечку.
  4. Выложить йогурт.
  5. Каждую половинку разрезать поперек на 3 части.
  6. Батон нарезать маленькими кубиками.
  7. Разделить тесто на 3 равные части.
  8. В получившееся углубление положить бруснику.
  9. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ст.л.).
  10. Свинину выложить в форму для запекания.
  11. Воду слить.
  12. Добавить томаты.
  13. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте очень важно использовать именно моцареллу. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Очень вкусная рыба. Подавать оладьи со сметаной. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Вкусный сытный салат. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг