Молочный суп с вермишелью Зебра
Дата публикации:

Молочный суп с вермишелью Зебра

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  2. Украсить по вкусу.
  3. Добавить финики.
  4. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  5. Помидоры измельчить.
  6. На лук выложить помидор.
  7. На баранину выложить айву.
  8. Фету размять вилкой.
  9. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 670 мл).
  10. Добавить чернику.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–36 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 49–50 штук. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 9 раза. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг