Баранина, маринованная в соевом соусе, с томатным соусом из свежей капусты
Дата публикации:

Баранина, маринованная в соевом соусе, с томатным соусом из свежей капусты

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В бокал насыпать сахар.
  2. Выложить начинку на остывший корж.
  3. Сметану смешать с сахаром.
  4. Дрожжи смешать с 9 ч.л. сахара и 9 ст.л. теплой воды.
  5. Яйцо разбить в миску.
  6. Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
  7. Добавить фарш, обжарить.
  8. Дать торту пропитаться.
  9. Мясо мелко нарезать кубиками.
  10. В небольшие формочки выложить яблоки.
  11. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. И просто. Вместо творога можно использовать рикотту. Очень-очень вкусный суп! Сочная рыбка в ароматной корочке. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Восхитительный десерт! Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Нежное, мягкое и очень ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг