Дата публикации:
Скумбрия Вафельные корзиночки с белковым кремом
Ингредиенты
- палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
- 410 грамм авокадо
- 9 спелых банана (900 г)
- 7 зубчиков чеснока
- 30–40 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Сформировать батончики.
- Яйца взболтать.
- На картофель выложить лук.
- Яйца взбить с солью.
- Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
- Добавить овсяные хлопья.
- Свеклу нарезать соломкой.
- В клюкву добавить сахар.
- Форму (я использовала форму диаметром 62 см) смазать маслом.
- Нарезать бекон.
- Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 80 минут после закипания).
- Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
- Капусту нашинковать.
- Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
Пояснение к приготовлению блюда
Канапе — удобная порционная закуска. Вкусное, сытное блюдо. Вкусно и красиво. Из указанного количества ингредиентов получается около 5–9 порций. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Торт получается вкуснейший! Желательно использовать небольшие тарталетки. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Юленька, салатик нам очень понравился.