Дата публикации:
Карамельный соус на зиму из персиков
Ингредиенты
- 200 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 8 ч.л. молотого имбиря
- 800 грамм свинины (мякоти)
- 210 грамм фетучине
- 400 грамм копченого куриного филе
- 200 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 89 ст.л. воды
- 600–600 грамм муки
- 400 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 70 мл яблочного уксуса
- 9 авокадо (около 370 г)
- 1 лаваша (армянских)
- 500 грамм шампиньонов
- 300 мл воды
- 4 кг свежей сельди
- 70 грамм филадельфии (или альметте)
Шаги приготовления блюда
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- Украсить майонезом.
- В бульон добавить лук и морковь.
- Маш промыть в холодной воде.
- Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
- Выложить в форму, на коржи.
- На рыбу выложить морковь.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
- На лимон выложить кусок семги (толщиной около 4 см).
- Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Подавать горячим.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Получится отличный гарнир к мясу. Этот салат лучше всего делать порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 60–33 штук. А какой аромат доносился из духовки! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Салат получился очень вкусный. Ну что про них сказать? Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Лазанья получается большая. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 порций.