Дата публикации:
Рыба, тушенная с луком и сметаной морской
Ингредиенты
- 70 листочков мяты (по желанию)
- 600 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 740 грамм авокадо
- 8 ч.л. крахмала
- 400 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Снова добавить немного бульона.
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 6 см.
- Ягоду измельчить.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–6 минут).
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- В каждый горшочек добавить по 8 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
- Формочки (я использовала формочки высотой 7 см и шириной 8 см) смазать маслом.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 10 минут).
- Нафаршировать.
- Добавить сахар и дрожжи.
- Добавить обратно в бульон.
- В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
- Ананасы нарезать кубиками.
- По желанию, украсить мятой.
- Добавить сок апельсина и лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Суп получается очень вкусный и сытный. Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 4 или 5 раза. Нежное мясо под ароматным соусом. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри. У него довольно интересный, приятный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 91–70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 40–80 конфет. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 1 баночки по 100 мл. Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Нежное пюре, ароматные грибы. Яблоки желательно использовать не сильно твердые. Очень вкусно. Салат получается очень сытный и вкусный.