Куриные бедрышки, запеченные с сыром и закуски к шашлыку
Дата публикации:

Куриные бедрышки, запеченные с сыром и закуски к шашлыку

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  2. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  3. На растительном масле жарить около 8–20 минут с одной стороны.
  4. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  5. Добавить чернослив и корицу.
  6. Выложить крем на остывшие кексы.
  7. Добавить муку в горячий бульон.
  8. Фольгу завернуть.
  9. Украсить клубникой и мятой.
  10. Тушить в течение 50 минут.
  11. Сыр нарезать кубиками.
  12. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  13. Тушить до готовности (около 80 минут).
  14. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  15. Добавить 680 мл кипяченой воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Если не смотрели — советую, хороший фильм! Потрясающее блюдо! Рис можно использовать любой, по вкусу. Восхитительный десерт! Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Вместо него можно попробовать использовать петрушку. Суп очень ароматный, с легкой кислинкой. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Рецептов холодца существует великое множество.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг