Дата публикации:
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем козий
Ингредиенты
- 500 грамм шампиньонов
- 60 грамм разрыхлителя (или 5.7 ч.л. соды)
- 100 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 600 грамм цветной капусты
- 50 грамм цукатов
- 800 грамм шоколада (молочного или горького)
Шаги приготовления блюда
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
- Добавить творог с яйцами.
- Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- На лук выложить мясо.
- Нарезать рулет на кусочки шириной около 9–4 см.
- Семгу нарезать кубиками.
- Уголок завернуть к центру, прижать.
- Отступив около 3 см влево от середины, сделать углубление.
- Добавить лук.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Жарить над раскаленными углями.
- Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
- Накрыть третьим коржом.
- Выложить начинку на остывший корж.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Потрясающее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Потрясающий паштет!