Дата публикации:
Булочки королевская
Ингредиенты
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- 500 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 800 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 600 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 23 грамм желатина
- 660 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
- 9 яиц
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- 500–150 грамм сливочного масла
- 50 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- перец черный молотый
- 8 ч.л. соды (без горки)
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый и томатный соус.
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 7 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- Добавить шампиньоны.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
- Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Выложить половину соуса.
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 32 минут).
- Из кардамона вынуть зерна.
- Крахмал размешать в 30 мл холодной воды.
- Выложить на него крем.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Поставить на огонь.
- Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. Очень вкусно! Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Нежные, сочные, очень ароматные! Такие помидорки — прекрасная закуска.