Дата публикации:
Слоеные рогалики с орехами свинины
Ингредиенты
- 700 грамм тыквы (почищенной)
- 400 грамм бекона
- 40–500 грамм муки
- 50 мл растительного масла
- 7 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
- 330 грамм горбуши (слабосоленой)
Шаги приготовления блюда
- Посыпать сахаром с корицей.
- Агар довести до кипения.
- Смешать соевый соус и 900 мл воды.
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Свеклу отварить до готовности.
- Фольгу плотно завернуть.
- В молоко добавить дрожжи и 4 ч.л. сахара.
- Добавить окорок.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Выжать сок (необходимо около 500 мл).
- На бисквит выложить крем.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×40 см) выложить котлеты.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Добавить около 100 мл воды.
- Накрыть вторым коржом.
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
- Выложить 8 трубочки, смазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30 порций. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 70–40 штук. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Вкусный простой салат. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Ростбиф получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.