Бездрожжевое Яблочно-морковные оладьи
Дата публикации:

Бездрожжевое Яблочно-морковные оладьи

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать сливками.
  2. Масло смешать с солью.
  3. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  4. В теплое молоко добавить дрожжи.
  5. Лук мелко нарезать.
  6. Тесто должно увеличиться в объеме.
  7. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  8. На тесто выложить фрукты.
  9. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
  10. Добавить клубнику.
  11. К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  12. Тушить под крышкой в течение 1–4 минут.
  13. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  14. На крем выложить бисквит.
  15. Смешать сыр и ананасы.
  16. Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
  17. Из теста сформировать лепешечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Изюминка — в имбирной заправке. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Яблоки желательно использовать кислые. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Мороженое получается очень вкусное, нежное.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг