Дата публикации:
Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе со свеклой
Ингредиенты
- 900 грамм сыра
- 940 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 200 грамм фарша (по вкусу)
- 700 грамм сахара (я использовала коричневый)
- 970 грамм миндаля
- 200 грамм сливочного масла (140 грамм в тесто и 50 грамм для пропитки)
- 5–20 шт. болгарского перца
- 50 грамм изюма
- 10 грамм желе для торта
- 700 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 100 грамм стеблей сельдерея
Шаги приготовления блюда
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Нарезать чеснок.
- Смешать картофель и сметану.
- Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
- Красный лук нарезать соломкой.
- На сливочном масле потушить ананасы в течение 4–2 минут.
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- Залить водой.
- Ромэн порвать руками.
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 3–4 часа).
- Добавить растительное масло.
- Посыпать орехами.
- В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Печень отварить до готовности (варить около 24 минут после закипания).
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Очень вкусный торт. Новый год все ближе и ближе! Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Потрясающее печенье! Новогодние праздники все ближе и ближе. Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. Чебуреки… Ну что можно про них сказать?