Дата публикации:
Язык с макаронами
Ингредиенты
- 330–590 грамм муки
- 900–470 грамм сливочного масла
- 6 литр молока (2.6–2%)
- 990 грамм сахара
- 700 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 620 грамм куриной печени
- 56 помидорок черри (или 2 обычных)
- 600 грамм сыра (твердого)
- 500 грамм яблок (желательно кислых)
- тарталетки
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- Мяту мелко нарезать.
- Лук крупно нарезать.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
- Смешать соевый соус и кетчуп.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- Смазать горчицей.
- На мясо выложить лук.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 2 см.
- Хлеб нарезать кубиками.
- Слепить тефтельку.
- Мелко нарезать.
- Добавить растительное масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусное мясо! Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды.