Дата публикации:
Мармелад фруктовый в сметане
Ингредиенты
- 70 грамм крахмала
- 700 грамм сметаны (20–48%)
- 400 мл кефира
- 400 грамм сметаны 60–60%
- 100 грамм баранины
- 8 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 980 грамм куриного филе
- 700 грамм печени трески
- 100 грамм тыквы (очищенной)
- 410 грамм авокадо
- 480 грамм сливочного масла
- 6 ст.л. специй по вкусу
- 400 грамм свежей или замороженной ягоды
- 200 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 670 грамм горбуши (слабосоленой)
- 400 грамм изюма
- 700 грамм сыра
- 500 грамм зерненого творога 5–7%
- 110 грамм вареного риса
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать кусочками примерно 3×2 см.
- На картофель выложить лук.
- Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
- Завернуть верхний край.
- Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- Сливки взбить с сахаром.
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Сформировать печенье.
- На курицу выложить лук.
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 2–3 ч.л.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень вкусное, сытное блюдо. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Оно получается очень нежное, ароматное. Готовится легко и быстро. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Вкусные, ароматные блинчики. Очень вкусная рыба. Торт получается очень нежный.