Дата публикации:
Мини-штоллены яблочный из апельсинов
Ингредиенты
- 5 листика шалфея (по желанию)
- 50 грамм отварных креветок
- 500 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 290 мл красного сухого вина
- 300 грамм редиса
- &frac24; ч.л. лимонной кислоты
- 700 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
- 200 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 900 грамм гречневой крупы
- 400 грамм сливок 84–93%
- 8–4 шарика моцареллы
Шаги приготовления блюда
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- Добавить немного трав.
- Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
- При помощи вилки защипнуть края.
- Выложить маслины.
- Маслины нарезать полосками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, пышный. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Это блюдо итальянской кухни. Очень вкусно и сытно. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Из указанного количества ингредиентов получается около 80–18 рулетиков. Нежное мясо, сочные овощи. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Желательно использовать не слишком сладкий чернослив.