Из указанного количества ингредиентов получается 40–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Яркий нарядный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 тартов. Советую использовать варенье из черной смородины. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочков, объемом около 100 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 3–20 порций. Нарядное, праздничное блюдо. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Дорогие друзья! Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д..