Фаршированные блины огуречный
Дата публикации:

Фаршированные блины огуречный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  2. Вынуть бекон.
  3. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  4. Смешать яйца и сахар.
  5. Добавить марципан, клюкву, какао.
  6. Смешать авокадо и лимонный сок.
  7. Палочку ванили разрезать.
  8. Добавить около 400 мл воды.
  9. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 8 слоя).
  10. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  11. Добавить лимонный сок.
  12. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  13. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  14. Посыпать сахарной пудрой.
  15. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  16. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  17. Смешать филе, орехи, чернослив.
  18. Полученной массой нафаршировать кабачки.
  19. Лук и чеснок мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, наваристый, густой суп. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Каперсы придают салату пикантную нотку. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Можно использовать изюм, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Отлично подойдет в качестве подарка, если упаковать его в красивую коробку. Грибы можно использовать любые, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг