Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Они получаются очень вкусные, нежные. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Но, если вы хотите подстраховаться, можно сначала абрикосы залить тонким слоем желе, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Очень нежное, ароматное, сочное мясо. На сайте уже есть рецепт Зефира, предлагаю попробовать приготовить и по этому рецепту. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком. Из указанного количества ингредиентов получилось 85 капкейков. Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Курица и картофель — отличный дуэт.