Дата публикации:
Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом тыквенный
Ингредиенты
- 300 грамм айвы
- 8–5 лавровых листа
- ⅝ ч.л. перца (по желанию)
- 200 мл кокосового молока
- 600 грамм феты (или брынзы)
- 10 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- 200 грамм яблок
- 340 грамм соуса ткемали или сацебели
- 8–4 болгарских перца
- 900 грамм крахмала (картофельного)
- 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 300 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
- 800 грамм йогурта
- сок половины лимона
- 600 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 7–1 ст.л. сахара
- 200 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
Шаги приготовления блюда
- Смешать растительное масло и травы.
- Добавить сгущенку.
- В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
- Или с морковкой.
- Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
- Круг разрезать на 1 треугольников.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 40–60 мл).
- Смешать яблоки и чернослив.
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Добавить болгарский перец.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Курицу нафаршировать картофелем.
- Морковь натереть на средней терке.
- Или с морковкой.
- На баклажаны выложить грибы.
- На сковороде растопить сливочное масло.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Мягкое, нежное и очень ароматное мясо. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек.