Кабачки Креветки
Дата публикации:

Кабачки Креветки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сделать углубления.
  2. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  3. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  4. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  5. Выложить 6/6 соуса бешамель.
  6. 40 грамм масла растереть с 80 грамм сахара.
  7. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  8. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  9. На баклажаны выложить немного начинки.
  10. С капусты снять листья.
  11. На сливочном масле обжарить лук.
  12. Круглый бисквит оставить в форме.
  13. Добавить второе яйцо.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую использовать именно молодые кабачки. В качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Пусть он принесет только хорошее! Если тесто раскатать потоньше, печенье получится хрустящее, если потолще — мягкое. Сочное, нежное, ароматное. Очень вкусные и необычные котлеты. Вместо лайма можно использовать лимон, но с лаймом более тонкий вкус. Очень ароматная, сочная курица. Главное, хорошо с них слить сок. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Потрясающая выпечка! Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 23–74 шашлычков. Нежная, сочная. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг