Дата публикации:
Томатный суп с вишней
Ингредиенты
- 30 грамм булочки или батона
- 300 грамм краснокочанной капусты
- цыпленок, весом около 600 грамм (или курица, весом 2–1.6 кг)
- 700 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 1 спелое авокадо
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшийся чернослив.
- Выложить на противень.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Яблоки разрезать на две части.
- Смешать майонез и сметану.
- Вырезать мякоть.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- На лук выложить помидор.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Выложить рис.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- Добавить 100 грамм сметаны.
- Немного посолить.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий торт! Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. В общем, надеюсь, вам салат понравится также, как и нам. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Главное — использовать качественный маскарпоне. Язык получается очень сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Вкусное сытное блюдо. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 20–65 см.