Окрошка консервированные
Дата публикации:

Окрошка консервированные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сметану и аджику.
  2. Свинину обмакнуть в яйце.
  3. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
  4. Творог и йогурт взбить в блендере.
  5. Филе отварить до готовности (варить около 70 минут после закипания).
  6. Дать тесту подойти.
  7. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  8. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 900 мл).
  9. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  10. При подаче посыпать сыром.
  11. Кабачки разрезать.
  12. Половину лайма разрезать на 6 или 7 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная рыба. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Сыр получается вкусный, твердый.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг