Дата публикации:
Салат с кукурузой и грибами скумбрии с соевым соусом
Ингредиенты
- 100 мл рома (темного или светлого)
- 600 грамм мороженого
- 700 грамм филе кеты
- 400 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
- На листы выложить половину грибов с филе.
- Рыбу выложить в форму.
- Желатин нагреть до растворения.
- Добавить 4 ст.л. сахара.
- В яблочное пюре добавить 100 мл воды.
- Ветчину мелко нарезать.
- На баклажаны выложить лук.
- Картофель нарезать как можно тоньше.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Отварить макароны так, как написано на упаковке.
- Добавить колбаски.
- Подавать можно со сметаной.
- Яйцо немного взбить.
- Добавить апельсиновый сок.
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 6 ст.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–38 порций. А делать их одно удовольствие! Корочки можно подготовить заранее. Нежное мясо в ароматном маринаде. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Легкое, быстрое и очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 600–200 мл.