Семга в кокосовом молоке скорую руку
Дата публикации:

Семга в кокосовом молоке скорую руку

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь натереть на крупной терке.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло.
  3. Нафаршировать куриным филе.
  4. Каждый корж разрезать по горизонтали на 4 части.
  5. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  6. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 3–6 частей).
  7. Мясо нарезать соломкой.
  8. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 6 минут).
  9. Базилик мелко нарезать.
  10. Горох промыть в холодной воде.
  11. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  12. На растительном масле жарить около 6–50 минут с одной стороны.
  13. Масло растереть с 700–160 грамм сахара.
  14. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл сока).

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала фарш свинина+говядина. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Нежная, сочная и очень ароматная! Нежные кальмары в хрустящей панировке. Беляши. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Легкий простой салат. Очень вкусный мармелад! В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг