Медовое пирожное из квашеной капусты и грибов
Дата публикации:

Медовое пирожное из квашеной капусты и грибов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  3. При подаче все перемешать.
  4. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  5. Отступая от края 5 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  6. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  7. К печени добавить яйца.
  8. На ветчину выложить кусочки ананаса.
  9. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  10. Выложить филе в фольгу.
  11. Измельчить.
  12. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 1 см).
  13. На растительном масле слегка обжарить лук.
  14. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  15. В центр положить чернослив.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Популярный рецепт итальянской кухни. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг