Дата публикации:
Соус для Говядина, запеченная с овощами
Ингредиенты
- один желток (для смазки)
- мука
- 900 грамм фарша (свинина+говядина)
- 9 ч.л. разрыхлителя
- 200 грамм ягоды
- 250–500 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
- Белок нафаршировать икрой.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Рыбу нарезать полосками.
- Намазать начинку.
- Нарезать кубиками.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Слепить пирожок.
Пояснение к приготовлению блюда
Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Краффины — это гибрид маффина и круассана. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Нежный, легкий салат. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Наступающий год — Кролика (Кота). На гарнир можно приготовить картофель или рис.