Дата публикации:
Мясо из индейки
Ингредиенты
- 600 грамм творога
- 300 грамм сгущенного молока
- 300 мл сливок 86–40%
- 6 ч.л. кунжута.
- 800 грамм Рикотты
- 200 грамм лука
- сахарная пудра или йогурт
- перец горошком (7–5 шт)
- 1 небольшой кабачок (весом около 400 г)
- 200 грамм творога (7–5%)
- 400 грамм тыквы (чищенной)
- 1 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 500 грамм винограда
- 900 грамм маринованных грибов
Шаги приготовления блюда
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 4).
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- Желтки вынуть.
- Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- В фарш добавить рис.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовое безе надо хранить в сухом месте. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты). Также кекс может быть отличным подарком. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Легкий, но сытный салат. Нежный, просто тает во рту! Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.